Великих Знаний чистый Свет

   ***
Великих Знаний чистый Свет
Нисходит Огненным свечением    
В Сердца Людей и Дар Любви
Изменит Мироощущение:
Мир беспределен, ввысь стремясь,
Он в вечном кружится Движении,
Прекрасна Мудрой Мысли Власть,
В Сознаньи нашем отражение
Её присутствует всегда,
А мы осознанным Творением
Себя меняем, Красотой,
Наполнив, каждое мгновение
В Труде и битве; Созидать –
Вот Главный Смысл и Радость Жизни,
Дерзать, любить и побеждать   
Во Благо МИРА и Отчизны
С прекрасным именем Земля -
Частицы Огненной Вселенной,
Мы научились, ведь не зря
В своём Стремленьи неизменном
Всех Воплощений прошлых Нить
Пестрит узлами Испытаний,
Осознан Выбор, Путь непрост,
Но это - Путь Великих Знаний,
Которым каждая Душа
Пройдёт подлунною Дорогой,
Чтоб осознать и ощутить
Всю Мощь свою в Единстве с Богом,
В безмерной Радости Любви;
В Судьбой означенные сроки,
Без сожаленья и мольбы,
Приемлем прошлого уроки,
Чтоб Искупленья Благодать
Пришла к нам в Душу Очищением,
Единство с Вечным Естеством
Рождает в Сердце Ощущение
Прекрасной лёгкости, с ней Высь
Великой Вечности доступна,
Стремленья Огненная Мысль
Уносит в даль, где неприступен
До срока был прекрасный Свет
Великих, мудрых, вечных Знаний,
Но принят Верности Обет,
Путь Восхожденья – Путь Дерзаний
Намечен, каждодневный Труд
Жизнь наполняет Красотою,
Проложен сужденный маршрут
И Осознание Героев,
Незримых в иллюзорной мгле,
Рождает, чтоб исход сражений
Со злом, живущим на Земле,
Победным был, боль поражений
Осталась в прошлом и Любовь
В Мир привнесла Свет Вдохновенья
И мы – Властители Судьбы,
Когда осознанным Твореньем
Добра, Тепла и Красоты
Меняем Жизнь, чтоб чище, краше
Благими помыслами дня
Планета становилась наша!
   ***


Рецензии