Убить пересмешника

Бокал вина,тихое танго,
Приятный аромат ванили,
Мне захотелось,все забыли.
За-то возможное прости.
Кусает кожу дым с ментолом,
Слепят глаза огни софита,
Стучали в дверь,она закрыта
За ней лишь пустоты шаги.
Свалившаяся с ног принцесса,
В секунду потеряла титул,
У скрипача упал пюпитр,
ВСЕ!Начата игра.
Мой пересмешник будет жертвой,
В умелых сетях птицелова,
Пора,ведь все давно готово,
И птица смерти ждет.
Толпа зверей в роскошных платьях,
А рядом их самцы,все в черном.
Игла вонзилась прямо в горло
И в кубок кровь течет.
Зашевелилась свора, чуя запах,
Заликовала ,рвя свою добычу
Я хохочу и пью,а кто-то хнычет
Не побоявшись слабости своей.


Рецензии