Помни, что есть небо

Не грусти, он самый лучший,
Просто может настроение не то.
День пройдет и разойдутся тучи,
Небо лишь всегда и постоянно и одно.

Облака всегда приходят и уходят,
Сёдне белые, а завтра с каплями дождя,
Временны они всегда и иллюзорны
Постоянна неба синева.

А она всегда чиста, открыта, ясная
Взор туманом лишь застелен наш,
Облаками, что гуляют перед нами,
Помни, что есть небо
           и туда направь свой взгляд.


Рецензии