Я

Жил был когда-то организм.
Подходит к нему клоп.
Клоп говорит,
Ты тоже клоп?
Кто клоп?
Я, это не клоп!
А, что есть Я?
Я, мысль, идея из ума.
А где есть Я?
Я, только есть в уме.
Понятия и мысли о себe.
Так Я, на самом деле нет.
Придумал Я, эго.
Где было Я, как много лет?
Где будет завтра, для чего?
Кому доказывает Я,
Что существует не напрасно
Кто видит Я, как есть оно?
Кому об этом Я, всё ясно?
Кому врёт, Я?
Кого боится?
Кто причиняет ему боль?
Что хочет Я?
Кому Я снится?
И если его нет,
Кто есть, вообще?
Кто, кроме Я?
Я замаскировался
Я любит хорошо
Не любит плохо, это, то
Я любит всё хотеть
Я хочет преуспеть
Достичь, выиграть, победить
Быть правым и любимым
И с титулом, и с уважением,
Короче,
Во всём и всех превосходить
И даже когда Я даёт,
Я любит получать
Не любит Я скучать
Боится и не хочет умирать
Я хочет быть во всём,
Во всём быть самым лучшим
Я вынужден любить
Но только лишь себя, по уши
Я не удовлетворить
Я не paскажет про себя
О том, что всё что есть и будет
Без Я всё может просто быть
Что никому Я и не нужeн
Я есть свой собственный
И злейший вpаг.
Спасти себя,
Я должен уничтожить Я.
Я говорит, что хочет
Я думает, Я есть как Бог
Я делает себе приятно
Я думает, что умный как пророк
Я делает всё не напрасно
Понятие, что Я, есть бред во снe
Про сон, во время сна
Причина наших мук
Когда мы верим Я
Мы строим Ад,
Искуство наших рук.
Я созданно умом
Слепым, глухим, жестоким
Оно основанно на нём
Безумие грозит уроком
Кто умный, Я или мой ум?
Кто заблудился где?
Ум в Я, иль Я в уме?
Так, если Я в уме,
И в самом деле Я и нет
Где ж правда есть тогда?
Она ж ведь тоже из ума!
Я думает (так кажется), что создал Я себя
Ум создал всё что есть, включая Я
Всё то что есть, находится в уме
А если нет (так кажется), то где?
Где звуки, те что нет сейчас?
Где те, что раньше были?
Где то, что Я не видит? Или,
Где мысли, те что не со мной?
Где те все Я, что раньше были?
Где то, что "может" будет?
Где тот, что это говорит?
Где прошлое, где тот кто спит?
Где мои цели и мечты?
Надежды и сомнения
И если Я не здесь, то где есть ты?
Миражное явление.
Да, Я, это есть эго.
А для чего Я здесь писал?
Я хочет, чтобы помнили его
Поддерживали бред,
Что Я существовал.


Рецензии