Избавить меня от боли

Избавить меня от боли
Хочешь, но это напрасно
Мы все исполняем роли
Мы все не жалеем красок
Спешим по делам куда-то
И раним близких случайно
Звоня из автомата
Обрызгав мир печалью


Рецензии