Зачем?

Зачем я появилась на земле?
Зачем я родилась на этом свете?
Может ли кто-то ответить мне?
Или я не услышу ответа?
Закрою глаза я в ночной темноте
И голос небес я услышу
Отдам я всю нежность небесной мечте
И лунный свет лет я увижу
Зачем мне свет солнца?
Ведь есть темнота,
Которая дарит мне небо
Лети в пустоту
Там и сбудься, мечта
Пусть ветер шумит там, где не был.
1994


Рецензии