Моя жизнь

Моя жизнь закончиться внезапно
Пронесется сквозь года и зимний сон
А быть может все случиться завтра
Не услышит ветер боли стон.
Может быть, с горы я прыгну в море
И утонет боль моя в воде
Позабуду я, что значит горе
После смерти буду, счастлива везде.
А быть может мне подняться в небо
Там гуляет ветер в облаках
И в каком бы облике он не был
Он носить меня лишь будет на руках.
Ну, а может просто раствориться,
И растаять там, в других мирах
С близкими людьми навек проститься
И уйти туда, где все в цветах…


Рецензии
Убежать,уйти всего лишиться
это просто нужно только сделать шаг
но трудней за жизнь нам зацепиться
показать кто умный ,кто дурак

Владимир Фадеев   22.07.2009 18:15     Заявить о нарушении