Зачем...

(экзаменационный стих)

Зачем мне жить
Зачем любить, страдать
Любви ведь нет!
И понял это я опять...
Она лишь жжет мне грудь,
Убивая жизнь...
Зачем?
Забудусь и на жизнь посягну...
Душа ворвется в небо,
Я просто без неё живу...
Моя душа, как мрак в пучине
Поникнет и умрет...
Зачем я сделал это, убив ее?
Зачем мне жить на свете?
Веревка, мыло...
Все это зло!
Повергну мысль об этом,
И я тогда живу...
Живу и млею жизни...
Живу совсем не так...
Зачем мне жить на свете?
Зачем?
Я всеравно умру...


Рецензии