Люблю...

Люблю...как хочется сказать.
Люблю...терпеть уж нету мочи.
Люблю...тебя боготворю.
Люблю тебя я очень-очень.

Люблю...как,яркую луну,
Люблю...как,солнце на рассвете,
Люблю...как в небе россыпь звёзд,
Люблю так искренне,как дети.

Люблю...насколько не сказать,
Люблю...не передать мне это,
Люблю...дышу я лишь тобой,
Люблю тебя я больше света!


Рецензии