23. 04. 07

Сквозь преграды пройти не смогли
Оттого, что понять не сумели
Все, что было - теперь потеряли
А начать заново не захотели
    Скажи, зачем мы все усложняем
    Отчего не понимаем, что теряем
    Отчего не даешь исправить ошибки
    Отчего при виде меня уже нет улыбки
    Зачем все было так прекрасно
    А наше расставание столь ужасно
    Отчего чувства сгорели, как спички
    Отчего были такие глупые поступки
    Отчего нельзя исправить привычки
    Это останется тайной навеки
    Ведь у каждого свои заморочки
    Поэтому поставлены точки


Рецензии