Люблю тебя я больше жизни

Люблю тебя я-
Больше жизни.
Лишь ты мне нужен-
В этом мире.
Позволь мне быть.
К тебе по ближе.
Знать что ты:
Живёшь и дышишь.
Позволь дарить-
Тебе тепло.
Души м сердца моего.
Любить тебя:
-Мне суждено
Дороже в жизни ни кого.


Рецензии