Ночь на кручи крыш слетела...

Ночь на кручи крыш слетела,
Откровеньями дыша...
Днём сияет только тело,
Ночью светится душа.
Есть неведомая сила
В свете том души живой –
Словно новое светило
Озаряет мир земной.
И беззвёздной ночью тёмной
Целый мир висит на ней
И покоится, огромный,
На концах её лучей.
Обо всех её заботы,
Обо всём её печаль,
Ей открыты все высоты
И близка любая даль.

27 августа 2005 г.
Нью-Йорк.


Рецензии