Re - Читаю боль, отчаяние, грусть..

Отчаянье? - с чего бы? Непонятно..
- Не чаяла с отчаяньем дружить.
Вы рассуждаете сумбурно и невнятно.
И, вероятно, с вами очень тяжко жить.
Вы, вероятно, сумрачный философ
И негативно смотрите на жизнь...
Советую не задавать вопросов.
- Мотать на "ус"... Отвергнуть нигилизм. ;-)))


Рецензии