для Миши 10 марта 2009

Каждый миг и секунду
Словно с тобой иду
Вот, как мыслю я
Только с тобой, только твоя

Нежные поцелуи пошлю тебе
Перед сном, после сна
Наконец-то пришла весна
И я пишу о себе и о тебе

Хочется скорей, чтоб вернулся
И меня рукой коснулся
Чтоб мне улыбнулся и обнял
Чтоб, как соскучилась понял

Пусть будет хорошо у тебя все
Чтоб получилось все при все
Жду тебя с нетерпением
Ведь ты стал моим вдохновением

Надеюсь, что эти строки
Согреют тебя в ночи
Как обнимаю я тебя
Так пусть греют мои слова


Рецензии