11

Он  связал  судьбу  свою  с  металлом,
Вкалывал  в  мороз  он  и  в  жару.
И  судьба  его  мотала
По  машинному  двору.

Весь  в  мазуте,  весь  в  бензине,
В  ссадинах  и  синяках…
Разбирался  он  в  машине
И  в  мозолях  на  руках.

А  друзья  его,  случалось,
Вопрошали:  На  хрена?
Ничего  не  отвечалось,
Цокатили  клапана.

И  девчата  шли  все  мимо,
Мимо  черного  двора,
Где  работала  машина,
Тарахтели  трактора.

И  катился  с  капремонта
ЭСэСэСэРовский  каток.
Перебрал,  прощупал  он  там
Ходовую  и  движок.


Рецензии