Начало дня

Проснулся-потянулся.
Голову поднял,
Маме улыбнулся,
Ласково обнял.

Пропищал сонливо:
" В садик не пойду".
Поднялся лениво-
"тапок не найду".

" Чай хочу, скорее,
Где же мой горшок?"
Чтобы стать бодрее,
Давай прочтем стишок.

Потянулся зайка,
Ушки распрямил.
" зайка лапку дайка"-
Я его просил.

Вместе с зайкой станем
делать  упражненья,
Когда чуть-чуть устанем,
Возьмемся за печенье.

Личико умоем,
Ручки оботрем.
Дверь ключом закроем,
В сад пешком пойдем.


Рецензии