7. Как он на дембель уходил

Как  он  на  дембель  уходил!
Он  все  казармы  побелил,
Столовую  и  клуб.
Ему  сказали:  «Слушай,  ты
Успел  бы  побелить  склады,
Не  надорвется  пуп».

Но  он  ответил:  «Я  не  буду!
Довольно  будет  с  вас.
Последним  пусть  уйду  отсюда,
Не  выполнив  приказ».

И  был  скандал,  и  ротный  был,
И  в  гневе  старшина.
Но  ход  событий  круг  свершил,
И  сглажена  вина.

Казармы  белые  стоят.
В  полку  беды  не  знают.
Он  все  же  не  из  тех  солдат,
Что  дурака  валяют.


Рецензии