Роза 27. 02. 2008

Смотрю, как падает лепесток
Совсем недавно был прекрасный цветок
Но его время прошло
Так из век в век шло
Меняются времена года
Или просто погода
Лишь один способ сохранить
Его попробовать засушить
И тогда он будет дальше жить
Если правильно хранить

Вот так красивая роза
Радовала меня несколько дней
Затем высохла, стоя в вазе
Вот такое случилось с ней

и вот теперь у меня их целых три
стоят и радуют меня, посмотри
не даром говорят, когда дарят от души
подарки иль цветы, то они так хороши
и долго-долго радуют тебя
ведь кто подарил вложил часть себя


Рецензии