5. Адыгея

Друг  пришел  с  войны.  Она
Дождалась  его.  Однако
У  него  нога  одна.
И  устала  девка  плакать.
Ей  пора  идти  гулять  -
Посмотреть  на  дискотеку.
Он  за  ней  -  на  костылях  -
Заревнует  вовсе  девку.

Где  я,  где  я?  -  Братцы,  где  я?
Что  за  горы?  Что  за  лес?..
Эх!  Родная  Адыгея!
Спрятанный  в  костыль  обрез.

…Битва  нервов.  О  любви
Выплюнь  горькие  слова.
Сердце  водкой  отрави  -
Захмелеет  голова.
Танцы-манцы!  Кто  здесь  смелый?
Подойди  к  ней  -  фраернись.
А  когда  поймешь  в  чем  дело,
То  на  дуло  оглянись.

Где  я,  где  я?  Братцы,  где  я?
Что  за  горы?  Что  за  лес?
Эх!  Родная  Адыгея!
Спрятанный  в  костыль  обрез.
…Анжелика  плюс  Рамзес.


Рецензии