4. Короли и королевы с Фестивальной

Короли  и  королевы  с  Фестивальной!
Вы  так  щедры  на  королевский  ваш  привет.
Вы  так  горды  и,  в  тоже  время  так  печальны,
Когда  достойный  не  встречаете  ответ.

Нимало  дани  было  отдано  кумирам!
Не  заржавеет  меч,  всегда  есть  хлеб  и  соль.
Вы  славу  добрую  сыскали  перед  миром,
«Мы  с  Фестивальной» -  это  ваш  пароль.

Какие  страсти  здесь  пылают  вечерами!
Как  тихо  занимается  рассвет…
Мы  с  Фестивальной  уезжаем  королями
И  не  привыкли  возвращаться  без  побед!


Рецензии