3. Андрюха

На  тихой  широкой  Кубани - реке
Звезда  его  загорается.
И  вот  уж  Афины,  Париж,  Монреаль
Бегом  его  восхищаются.

«Давай! – говорит  ему  тренер – Давай!
Чтоб  в  воздухе  пятки  мелькали…»
И  Андрюха  давал  в  финальном  рывке
К  своей  олимпийской  медали.

Так  тренер  мечтал,  возвращаясь  домой,
Он  шел  с  тренировки  устало.
А  Андрюха,  не  ставший  еще  звездой,
Пил  пиво  в  пивной  у  вокзала.


Рецензии