Костёр давно уже не свят...

Костёр – давно уже не свят,
Не ищем уж давно руно.

Воротим головы назад.

Не греет пойло как вино.

Не ценится бумажный рубль.

Не «петушочки» - «чуба-чубс»
Просят дети. Славянин –
Не будет зваться белорус?..

Такому ветру перемен
Совсем не буду свято рад.

Нас предали. Их имена?

Где этот дьявольский отряд?

И, кто, позвольте, наконец,
Нас разрешения спросил?

А может прав был? Или нет?

…Уж нет: ни времени, ни сил...


Рецензии