Недолго мучались, очнулись

Недолго мучались, очнулись
В руках несем еще букет
Собрали вещи темных улиц
При этом выключив и свет.

Немного вниз и ты в подвале
На теплой плесневой трубе
Последняя слеза стекает
И шрам останется во мне

Искать причину мы не будем
У берегов лазурных вод
И с высока безумных буден
Развяжем чувства на уход

Один, опять совсем один
И мне чего-то нехватает
Я молтком ломаю льдины
Мое млин. сердце тихо тает.....


Рецензии
точно, что похоже

Александр Явкин   04.02.2010 19:44     Заявить о нарушении