для Миши 15 марта 2009

День за днем все идет и идет
И трепещет сердце внутри
Когда же миг встречи придет
И скажешь в глаза мне посмотри

Чтоб увидеть в них радость от встречи
И как одиноки были без тебя ночи
Как томились без взгляда на тебя очи
И как хотелось донести тоску тебе в речи

Так много накопилось слов в душе
Как будто заново началось знакомство наше
Ведь так хотелось все-все распросить
И обо всем друг другу рассказать
Но приходит время разговор завершать
И скорейшего наступления завтра просить


Рецензии