Ничто в бренном мире не вечно

Родник, источник...  Как здесь не крути,
А всё же выдыхается, иссякнет.
Но жил на свете вовсе не напрасно,
Рождал себе подобие во страсти.
И пусть умрёт, осушится, зачахнет,
Всё ж к родившимся - был он сопричастен!


Рецензии