Исчезнет плач...

Исчезнет плач, и твой безжалостный палач
Вдруг сбросит маску с прорезями глаз...

Кто знает, может жизнь вдруг шанс
Подбросит вдруг – без всякого резона...

Мы невольны жизнью, словом «зона»...

И радость чистых миражей
При жизни – словно бы взашей,
Кидает грубо – вместо виражей
Дороги горной...
.               Высоко. Красиво.
Быстро падает машина –
С замершей грудью ёкнувшего сердца...

Наш шанс и риск, и, Бог – не стал виной...


Рецензии