***

Даже не можешь себе представить
Как рвётся наружу она.
Мне хочется выплеснуть это,
Но между нами стена.

Нет в мире желаннее губ
Нет в мире дороже улыбки.
"Зачем ты украл моё сердце?
Зачем совершаю ошибки?"

Я кричу,что тебя ненавижу,
Так что голос дрожит у меня,
Но ведь это значит,что сильно
Сильно-сильно люблю я тебя!!!


Рецензии