Дарите женщинам цветы

Дарите  женщинам  цветы
В  любое  время  дня  и  ночи.
Дарите,  если  все  мечты
Развеять  время  вдруг  захочет.

Дарите  маки  и  фиалки,
Тюльпаны,  розы  и  гвоздики…
Когда  в  колеса  ставят  палки,
И  если  вдруг  встречают  в  пики.

Дарите  женщинам  цветы,
Когда  терзают  вас  сомненья.
Дарите  в  дебрях  суеты,
И  в  свой  дарите  день  рожденья.


Рецензии