Мы деревья

Сотню лет мы будем вместе…
Сотню лет, а может быть и двести.
Мы будем жить, пока другие умирают;
Мы будем помнить, когда другие забывают.
В агонии любви, переплетясь стволами,
Мы позабыли все, что сделали вы с нами.
Изящный стан твой, обнимая… древесными руками,
Мы вместе смотрим на живых людей…печальными глазами.
И нету под луной прекраснее места,
Чем то, где на костях растем с тобой…
Моя невеста…


Рецензии
Очень красиво). Надеюсь, все ваши мечты осуществятся)

Северная Волчица   23.07.2009 03:24     Заявить о нарушении