Сколько воды утекло безвозвратно!

Сколько  воды  утекло  безвозвратно!
Сколько  раз  ветер  свечу  задувал!
Сколько  раз  ложь  мне  казалася  правдой,
Сколько  друзей  я  в  пути  потерял.

Вновь  я  потухший  фитиль  зажигаю,
Знаю – не  скоро  сгорит  до  конца.
Знаю – кто  счастья  достигнуть  желает,
Тот  радость  несет  для  людей, зажигая  сердца.

Только  в  борьбе  против  зла  и  коварства
Жизнь  свою  жизнью  достойною можно  назвать.
Знаю,  что  быть  человеком  не  каждый
Может  из  тех, кто  людьми  себя  будут  считать.


Рецензии