Музыкант

Была  любовь,
И  был  талант.
Был  музыкант,
Была  и  песня.

И  был  успех!
И  зритель  был –
Певца  любил
Взаимно.  Но

Устал  поэт,
Прошли  года,
И  нет  следа
Былой  любви.

Остался  в  песнях
Всем  назло
Один  лишь  слог
Высокопарный.

Пустеет  зал
И  гаснет  свет.
Ведь  больше  нет
Былой  любви.


Рецензии