2009

с неба летят снежинки
словно чудные картинки
только близко рассмотреть не удается
в руках тают и вода льется
как же увидеть эти узоры
которые так завораживают взоры
смотрящих в небесную высь
а они словно выполняют чей-то каприз
все падают вниз и вниз...


Рецензии