***

Сижу четвертый час,
Попробовал уже седьмую тему.
Но рифмы нет,да и настрой угас,
Как будто сочиняю теорему...

Остыл в бокале крепкий чай,
Оборвалась строка,как след в метельном поле.
Так,видно,получилось невзначай,
Сегодня мне не пишется уж боле...


Рецензии