Все одному подвержены недугу

Все  одному  подвержены  недугу:
Всегда  спешат,  не  подождут.
Услугой  платят  только  за  услугу,
Такое  время – устают.

А  кто  обиды  накопил
И  расплодил  на  свете  скуку,
Тот  сам  себя  приговорил
На  придуманную  муку.

А  кто  всерьез  не  принимал
Пустых  обид  пустые  звуки,
Такой  ну  чем  не  генерал?!
Такому  сразу  карты  в  руки.

Его  когда-нибудь  поймут
И  подадут  как  другу  руку,
А  на  обиженных  кладут
Весьма  пресквернейшую  штуку.


Рецензии