Ты просишь о стихах меня...

Ты просишь о стихах меня,
Чтоб в рифмах чувства выражала?!
О том как я люблю тебя
Хочу сказать, но всё же мало
Мне строф, чтоб описать тебе
Всю нежность, и любовь, и ласку,
Ведь ближе проза жизни мне
И не хватает рифмы красок
Для выраженья полноты
Моей любви к тебе любимый,
В стихах и прозе только ты!
И наши души неделимы!


Рецензии