моему папе 14. 07. 1960-10. 04. 2001

7 февраля 2009
Сердце стучит и болит
Словно со мною говорит
Или о чем-то молит
А может просто горит
Чтоб сжечь воспоминания
Которые лезут из-под сознания
Как забыть о том
Что слишком рано ушел на покой
И что было со мной потом
Что до сих пор не исправить рукой

Я замкнулась в себе
Так хотелось к тебе
Ничто не радовало тогда
И хотелось уйти навсегда
Был такой переломный момент
Что я сломалась в момент
Как будто свалилась целая гора
Оказалось, что взрослеть пора
И вроде я выросла
И старше стала
Но везде, кажется, подвох
Что вот-вот прервется вздох...


Рецензии