Она знает

Она знает, что эта болезнь, как и все, пройдёт.
На прощанье с другою собой - безнадёжно сентиментальной,
Она смотрит на стену – «2009 год» -
И ложится спать, укрываясь дырявой тайной.

Она может вам рассказать, что значит «не быть» и «быть»,
Она видела смерть и горечь, но не так, чтоб совсем и слишком.
Она знает, что самоубийство – его любить.
И поэтому любит. Любит так, что ещё чуть-чуть и...
Крышка.


Рецензии