Сыночке

Как люблю -не скажешь.
Я тобой живу,
Мне потом расскажешь,
Если согрешу.

Чудо-юдо в перьях,
Ты мой ветерок,
И во всех поверьях
Души моей росток.

Льешся Ты по венам.
Ты в груди  моей.
Пробежись по генам -
Весь в меня ей-ей.


Рецензии