Пишу слезами на стекле...

Пишу слезами на стекле...
Прошу прощенья и смиренья,
Чтоб час жестокого затменья
Меня не предал бы беде.

Пишу слезами на стекле...
Как грянет гром среди раздолья,
Так и душа сгорит в огне,
Коль в мире царствует злословье!

Пишу слезами на стекле...
Свободы дайте и воображенья!
Мне жить и думать о мечте -
Предел желанья и стремленья!

Пишу слезами на стекле...
К чему все эти просьбы и мольба?
Никто теперь уж не поможет мне,
Ведь я совсем одна..

17.06.2002г.


Рецензии