8 ноября 2008 для Миши

Знаешь улыбка творит чудеса
Стоит кому-то посмотреть в глаза
И он улыбнется, быть может, слегка
Или день не задался с утра
Стоит лишь в зеркале себе улыбнуться
И день по-другому сможет обернуться
Поэтому правило простое "Улыбайся"
И мир в ответ улыбнется
И твое настроение зажгется...


Рецензии