В концерте

                Э.Ш.

Я музыку слушал и думал о Вас:
"Милая, милая! Дорогая!"
Печально адажио... Вот сейчас
Я взял бы вас за руку, замирая!

Ваш голос в мелодиях слышался мне,
Я к вам наклонился б сейчас без улыбки.
Так очарованно, словно во сне,
Скрипач наклонялся к распевшейся скрипке.

А звуки то вянули, как лепестки,
То рассыпались, как брызги фонтана.
Взлетали, как жаворонки, смычки,
Глаза закрывались во время пиано.

Очнулся от аплодисментов... Финал...
Маэстро раскланивался устало.
И словно из раковины, мне звучал
Волнующий шум - всех мелодий начало.


Рецензии
Мужская нежность - богатство души. Завораживают строки... Спасибо,Юра.

Валерия Сивкова   24.03.2012 17:13     Заявить о нарушении