Отблеск солнца в душе освещает мне путь

Отблеск солнца в душе освещает мне путь
Когда ты не со мной... не уже не уснуть
Мне уже не светить... только сердце горит
Только нежно...болит, ожиданьем.. томит

Вспышка солнца в ночи... ты явилася мне
Пусть тебя рядом нет и лишь вижу во сне
Вижу ласковый взгляд, то что манит меня
Вижу солнце в глазах, вижу отблеск огня

Вижу отблекс огня и он жжет меня вновь
Выжигая на сердце мне слово..Любовь
Это слово... тату у меня... на душе
Твои чувства мне в сердце наносят туше

И нет сладостней боли в этот миг для меня
Пусть я даже умру... твою память храня
Я умру и воскресну и вернуся к тебе
Я пройду все мытарства для тебя по судьбе

Когда ты не со мной... не уже не уснуть
Отблеск солнца в душе освещает мне путь


Рецензии