27 февраля 2008 для Миши

Быть может звезды путь нам освещали
Когда вдали друг друга мы искали
Тогда еще о встрече не гадали
Но лишь о ней надеялись, желали
Это не назвать обычными вещами
Ведь небеса о встрече предвещали
Но мы о том не знали сами
И вот теперь подняв свои глаза
Мне радостно, даже если гроза
Пусть порой не складно словами
И мысли бегут между строками
Я лишь хочу описать, как умею
То о чем вслух не сумею
Мне, кажется, теперь, что все возможно
И даже влюбиться в тебя, не сложно...


Рецензии