Ночь!

Ночь, как преграда от яростной злости,
Злости, что гложет все тело до кости.
За все, что не сделал, за всех, что обидел,
За все, что не смог, не хотел, не увидел.
В той жизни, такой как у всех нас бывает-
По мыслям нас гонит, по виду встречает,
И разум обид на себя пораждает
Ту злость, что все тело до кости сжирает.
И лишь забываясь в объятьях Морфея
Я черпаю силы. Проснувшись и веря,
Что этот день можно прожить без ошибок,
Как требует совесть - без грязных фальшивок!


Рецензии