Будем рядом

День начинается –
Всё выше и выше,
Земли прикасается,
Ступает по крыше.
Всё оживает,
Вновь возрождается.
Душа расцветает,
Она улыбается.

Тянуться руки
К солнцу согреться.
Нежные звуки –
Биение сердца.
Слышится голос
Знакомый и радостный.
Мягкий твой волос
Нежный и сладостный.

Верю, вернётся
И с нами останется,
Надежда проснётся
И счастьем представится.
Мы навсегда -
Будем вместе, мы рядом.
Обнимаю тебя
Согревающим взглядом.

Всё хорошо –
Печали забудутся.
Мы высоко
Снежинками кружимся.
Обвенчаны-связаны
Дождём-звездопадом.
Я и Ты –
Мы всегда будем рядом.

22.07.2009 М. Януши


Рецензии