***

Я знаю то, что это ложь, что это лишь пустые обещанья.
Я знаю то, что мы не вместе и то, что не будем никогда.
Я знаю то, что предают из-за денег, зависти, ненависти.
Я знаю то, что мы враги, хоть ты говоришь, что дружим.
Я знаю, что мне надоело быть лишней,
Той к кому обращаются с проблемами
И то, что меж огней стою и разрываюсь.
Меня не любят и не ненавидят, но они так жалки и низки:
Бросают лучшие слова на ветер, что же делать?
Как простить? Обиду в сердце не запрячешь
И слова мои горят и жгут, летят, чтоб в сердца всем попасть.
А кто прочтет и не поймет, не надо обижать!
Я и так обижена! Это смесь чувств, которые еще есть у меня (5.12.02)


Рецензии