Идем дорогами во сне

Живём   во  сне  ,  как  на  яву ,
Порывы   жизни  ощущая .
Ведём  двойную  жизнь- игру ,
Порою  в  крайности  впадая.

Страна  несбыточных  надежд ,
Помощник  чувствам  не  раскрытым  .
Она  во  сне  приносит  весть
Из  царства  сна  для  незабытых.

Идём  дорогами  во  сне ...
Навстречу   собственного  счастья  .
И  перевёртыши  во  мгле...
Несут  нам   всяческие  страсти.

Тропой  тяжёлой  вьётся  ввысь
Тернистый  путь  в  страну  познаний...
Читаем  летописи  лист...
Горящих  букв  многосиянье...

Встречаем  голос  или  лик ,
С  тобой  о  чём – то   говорящий...
И  много  всяческих  улик ,
Что  час  счастливый  нам  назначен...

Порой  во  сне  и  на  яву ,
Мы  не  поймём    что,  всё  ж   реальней  ?
Где  легче  жить  ,  раскрывши  тьму  ,
Как  выйти  в  нужные  реали...

Счастливым  может  быть  любой...
Желаньем  радости  согретый...
Дано  нам  право  быть  собой ,
В  реалях  сна  и  в  жизни  этой...


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Антон Гришко   22.07.2009 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Антон...Красивого песнепения тебе...

Ирина Слободская   22.07.2009 22:31   Заявить о нарушении