Не предавайте друзей...

Друзей выбираем сами.
Им верим, впуская в душу.
Но то, что приходит с годами,
В мгновенье легко разрушить.

Бессмысленны оправдания
И ссылки на обстоятельства.
Ложь, в моём понимании-
Это уже предательство…

Соврав единожды, можно
Дружбу навек потерять.
Честь уронить не сложно,
Но вновь уже не поднять.


Рецензии
Очень мудрый и актуальный стих!Браво!

Светлана Аль-Хальди   15.04.2013 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.