7. 09. 03

Дождь смывает слезы с моего лица
И ты не узнаешь никогда
Как сильно любила я
Жаль из памяти не стереть тебя
И мои разбитые мечты
Так много значил ты
   Что мне делать, как мне быть
   Мне нельзя с тобой дружить
   Если б знала, что случиться
   Я могла бы не влюбиться
Говорил уходишь, что нас уже нет
Что другую любишь, вот таков был ответ
А я все молчала, глядя тебе вслед
И слеза катилась, а дождь смывал ее след…


Рецензии