Мечта

Лишь образ или представление чего-то, что могло бы быть, что могло бы произойти, если бы я поступила иначе. Либо то, что еще не произошло, но я рисую себе то, что я хотела бы, чтоб случилось, только это никогда не получится именно так, как я нарисовала. Потому что нельзя предугадать поведение другого человека, нельзя сказать, когда пойдет дождь, все примерно можно придумать для себя, только воплотить в реальность мне еще не удавалось, хотя я стараюсь, но выходит совсем иное (03.08.03).


Рецензии